04 03 2021Крупная победа над «Соколом»

После поражения в Новочебоксарске брянская молодежка взяла реванш у «Сокола».

К середине стартового игрового отрезка настроение у хозяев было не таким положительным, как после финальной сирены. На 15-й минуте брянцы проигрывали по счету 1:3. Переломить ход матча хоккеисты «Брянска» смогли уже со старта второго периода. На первой же минуте Артем Россохатский сократил отставание, а менее чем через четыре минуты Даниил Шульц сравнял цифры на табло. 

Еще по разу до конца периода команды зажигали красный фонарь за воротами друг друга. Хоккеисты «Сокола» реализовали численное преимущество после нарушения Александра Трапезникова. А после сам Трапезников реабилитировался точным броском после выхода на дуэль с вратарем.

В заключительном игровом отрезке счет на табло менялся только в графе заброшенных шайб у хозяев площадки. По ходу периода отличились Эрнест Корчоха и Андрей Енин, а в последние две минуты при игре в меньшинстве Никита Чехменок отправил шайбу в пустые ворота.

До старта второго этапа Первенства НМХЛ остается совсем немного, но до последнего места в плей-офф в хвосте турнирной таблицы не были распределены. Сегодня после победы ХК «Брянск» над Новочебоксарским «Соколом» определилось окончательное положение брянцев. Горожане начнут финальную часть соревнований с 15 строчки. Соперник в 1/8 определится уже в будущие выходные. 

personalnie dannie deti otcenka pobeda 75 sportobl