14 03 2021Крупно уступили во втором матче в Рязани

После поражения от ХК «Брянск» в первом матче рязанскому коллективу пришлось сделать выводы. Вторая встреча хотя и прошла в равной борьбе, но в третьем периоде хозяева площадки «дожали» брянцев и сделать счет крупным – 7:2.

Стартовый отрезок встречи команды провели по сценарию дня предыдущего, не отметившись заброшенными шайбами. Осторожничали команды и в борьбе, ни разу не нарушив правил.

Открыли счет в матче гости. На 26-й минуте Артем Россохатский на розыгрыше лишнего подкараулил шайбу у правой стойки ворот и в касание переправил в сетку. На экваторе матча хоккеисты «Рязани-ВДВ» счет сравняли. Максим Назаров на добивании распечатал ворота Александра Бланка. До второго перерыва брянцы сумели выйти вперед по счету. На последней минуте первое звено «Брянска» организовало контратаку на ворота Владимира Архангельского, завершившуюся голом Ерванда Булгуряна.

В начале третьего периода «Брянск» продержался первые пять минут в качестве фаворита. На 46-й минуте после удаления Никиты Анисимова хоккеисты «Рязани» счет сравняли. После чего брянская оборона пала. В общей сложности шесть шайб побывали в воротах «Брянска» за оставшееся игровое время. Четыре из которых пришлись на долю Александра Бланка. Еще две хозяева забросили после того, как место в воротах занял Егор Ильченко.

«Рязань-ВДВ» сравняли счет в серии до 1:1, а это значит, что на домашнем льду ХК «Брянск» проведет два матча в рамках 1/8. Несмотря на нестабильное выступление в регулярном чемпионате, в серии плей-офф брянский коллектив показывает характер и волю к победе, что доказал в прошедших матчах. 17 и 18 марта на «домашнем» льду нашей команде будет необходима поддержка! Ждем болельщиков на трибунах дворца в Володарском районе. Начало матчей в 19 часов.

personalnie dannie deti otcenka pobeda 75 sportobl