18 03 2021Пятому матчу быть

В четвертом матче серии ХК «Брянск» сравнял счет в противостоянии 1/8 плей-офф с командой «Рязань-ВДВ». Днем ранее брянцы уступили «десантникам» в серии послематчевых бросков, сегодня исход встречи также решился по буллитам, только на этот раз в пользу хозяев льда.

Стартовая двадцатиминутка осталась за рязанцами. На пятой минуте гости счет открыли, а спустя две с небольшим минуты удвоили преимущество. На 13-й минуте Андрей Енин распечатал ворота «Рязани-ВДВ», но спустя полминуты соперник снова укрепил свои позиции дублем Кирилла Затонских - 1:3.

А вот второй период остался полностью за брянскими хоккеистами. В ворота Данила Шалойко влетело три безответные шайбы. Авторами которых по очереди стали Денис Китаев, Эрнест Корчоха и Ерванд Булгурян. На перерыв брянцы ушли, ведя в счете - 4:3.

На старте третьего игрового отрезка хоккеисты «Рязани-ВДВ» счет сравняли. Максиму Назарову потребовалось 40 секунд, чтобы сделать счет 4:4. На 46-й минуте гости снова повели, а к середине периода усилиями Павла Морозова брянцы в пятый раз зажгли красный фонарь за воротами соперника. 

10-ти минутный овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов сегодня удачливее оказались брянские хоккеисты. Первый же штрафной бросок в исполнении Александра Трапезникова завершился голом, который впоследствии стал победным для нашей команды. Больше в этой серии свои попытки реализовать никто не сумел.

После победы в четвертом матче нас ожидает заключительный матч на рязанском льду. Победитель этой встречи отправится в следующий раунд плей-офф. Матч пройдет 21 марта в 15 часов. 

personalnie dannie deti otcenka pobeda 75 sportobl