02 10 2021Два очка в копилку. ХК «Брянск» обыгрывает «АКМ-Юниор»

Первым матч серии с командой из Новомосковска остался за брянскими хоккеистами. Несмотря на отсутствие двоих нападающих первого звена (по два матча дисквалификации в играх с «Ямалом» получили Илья Игнатов и Никита Чехменок), брянцы сумели сохранить преимущество по ходу матча и довести результат до победы с минимальной разницей – 3:2.

Первый период остался полностью за хозяевами льда. Распечатать ворота Ильи Канарского удалось уже на 27-й секунде точным броском отличился Никита Хайдуков. К восьмой минуте Максим Ерофеев на добивании увеличил разрыв в счете. На перерыв брянцы отправились с преимуществом в две шайбы.

В середине встречи хоккеисты «АКМ-Юниор» отыграли одну шайбу, «Брянск» во втором игровом отрезке не отличился. В заключительной десятиминутке матча брянские хоккеисты еще раз увеличили счет своим голам: на подставлении после броска Константина Жилова отличился Матвей Горячев. На 55-й минуте гости отыграли одну шайбу, но до завершения матча счет на табло так и остался 3:2 в пользу «Брянска».

Повторный матч состоится завтра в 13:00.

dfkis arthall
р32navigator