24 11 2021Победа по буллитам. «Брянск» берет реванш у «СКА-ГУОР Карелии»

Вторая игра серии с карельской командой завершилась победой брянских хоккеистов в серии послематчевых бросков.

Победный настрой «Брянска» был виден с первых минут. Счет в матче тоже открыли хозяева площадки. На 6-й минуте Константин Жилов зарядил от синей, вратарь армейцев не видел броска из-за брянского игрока на пятаке – 1:0. До перерыва гости не только отыгрались, но и повели в счете, реализовав двойное численное преимущество – 1:2.

В середине встречи брянский коллектив счет сравнял. Илья Игнатов броском в дальний угол реализовал большинство своей команды – 2:2. Второй период мог и завершиться с равным счетом на табло, но за минуту до сирены «СКА-ГУОР Карелия» оформила гол в раздевалку – 2:3.

Третий период по счету остался за брянцами. С разницей в пять минут на пятаке гостей похозяйничали хоккеисты «Брянска»: сначала Матвей Горячев сравнял счет, а после Никита Чехменок вновь вывел свою команду вперед – 4:3. И всё могло бы закончиться в основное время, если бы не обидное удаление Арсения Блохина за 16 секунд до конца периода. 4 секунды потребовалось хоккеистам из Кондопоги, чтобы перевести встречу в овертайм.

В дополнительный период победителя выявить не удалось. В серии послематчевых бросков после пяти попыток счет был равным – 2:2. У «Брянска» свои попытки в первом круге реализовали Константин Жилов и Владимир Курилов. В шестой попытке Константин Жилов под копирку повторил свою первую голевую попытку, а бросок гостей Егор Ильченко парировал.

Яркая победа над одним из лидеров «Запада» сохраняет за ХК «Брянск» 6 место в турнирной таблице. Следующим соперником нашей команды станет один из новичков НМХЛ «Арктика» из Мурманской области. Матчи пройдут 27-28 ноября в 13:00.

dfkis arthall
р32navigator