28 02 2022Седьмое место. ХК «Брянск» уступает «СКА-ГУОР Карелии»

ХК «Брянск» в первом матче в Кондопоге уступил местной команде «СКА-ГУОР Карелия». После этого проигрыша брянская молодежка потеряла позиции в турнирной таблице, опустившись на 7 строку.

Матч получился насыщенным по количеству заброшенных шайб. В первом периоде брянцы сумели оказать сопротивление сопернику из верхней части таблицы и завершили отрезок равным счетом 2:2. Счет в матче открыли хозяева льда на второй минуте. В концовке периода брянцы усилиями Ильи Игнатова счет сравняли, а после в течении минуты Семен Подуруев точным броском над плечом вратаря вывел брянскую команду вперед. До перерыва армейцы всё же уровняли цифры на табло.

Середина матча по счету осталась за хоккеистами «Брянска». На две шайбы Савелия Герасимова и Матвея Горячева кондопожцы ответили только одним голом. Но в заключительном периоде хозяева наверстали упущенное. За 13 минут хоккеисты «СКА-ГУОР Карелии» забросили три шайбы, на что брянцы ответили лишь дублем Семена Подуруева. За полторы минуты до окончания встречи армейцы забросили свою седьмую шайбу, установив окончательный счет в матче – 7:5.

В упорной борьбе брянцы уступили сопернику, забросив на двоих 12 шайб. Повторная встреча и шанс отобрать очки у лидера предстоят хоккеистам ХК «Брянск» завтра в 19:00.

departament р32navigator