13 03 2022Счет в серии сравнялся. «СКА-ГУОР Карелия» взяла реванш у ХК «Брянск»

Вторая встреча серии 1/8 осталась за хозяевами льда. «СКА-ГУОР Карелия» взяла реванш за поражение днем ранее и сравняла счет в серии.

Матч получился тяжелым для обеих команд. Хозяева давили, гости не уступали. Первый период встречи остался за армейцами. На третьей минуте шайба дважды побывала в воротах Егора Ильченко. Третье взятие брянских ворот было зафиксировано за 1 минуту и 21 секунду до сирены. Но «Брянск» всё же отметился голом в раздевалку. За полминуты до перерыва Константин Жилов реализовал численное преимущество своей команды.

Середина встречи получилась менее результативной. Брянцы сократили разрыв в счете до минимума усилиями Савелия Герасимова. На старте заключительного отрезка Илья Игнатов сравнял счет в матче и подарил надежду на победу в матче. На 46-й минуте хозяева всё же вышли вперед по счету, хотя взятие судьи определяли после видеопросмотра на предмет сдвинутых ворот. Возможность перевести встречу в овертайм была у ХК «Брянск» за две с половиной минуты до истечения времени, но при игре в численном большинстве и без вратаря брянцы не сумели забросить, а лишь пропустили в пустые ворота.

После второго матча счет в серии стал 1:1. Следующие матчи пройдут на брянском льду. Игры состоятся 16 и 17 марта. Начало в 19:00.

dfkis arthall
р32navigator