25 09 2022Уступаем по буллитам «Рязани-ВДВ»

Второй матч серии в Рязани завершился поражением ХК «Брянск». Но в отличии от игры дня предыдущего одно очко в турнирную копилку брянцы заработали, уступив соперникам в серии послематчевых бросков.

На этот раз счет в матче открыли хоккеисты «Брянска». Автором первого гола стал Илья Воробьев на 4-й минуте стартового игрового отрезка. В середине периода десантники счет сравняли, а на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе хозяев – 2:1.

Вторая двадцатиминутка была не богата на голы. Хозяева льда довели разницу шайб до двух. Основные события пришлись на третий период, где команды забросили четыре шайбы. На 46-й минуте в эпизоде с нападающим «Брянска» Владимиром Кулешовым игрок «Рязани-ВДВ» применил прием, атаковав в область головы и шеи, за что получил большой и двадцатиминутный до конца игры штраф (5+20 мин.). Брянцы пятиминутным численным преимуществом воспользовались дважды. Дубль на свой счет записал капитан ХК «Брянск» Артем Бочкарев. В середине периода рязанцы сумели выйти вперед по счету, но за три с половиной минуты до окончания игрового отрезка Владислав Фефелов счет сравнял – 4:4.

Дополнительный период брянцы практически полностью провели в меньшинстве, но сумели выстоять и довести встречу до буллитной серии. Из пяти попыток единственный реализованный послематчевый бросок в активе Артема Бочкарева. Рязанцы же дважды точно поразили ворота Ивана Золотова.

Одно очко в турнирной таблице у «Брянска» после двух матчей в Рязани. Следующие матчи команда Максима Кропотина проведет в Москве с новичком лиги ХК «Юнисон-Москва» 28 и 30 сентября.

dfkis arthall
р32navigator