28 09 202214 голов на ВТБ Арене. «Брянск» уступает «Юнисону»

Команда «Юнисон-Москва» оказалась для «Брянска» полной неожиданностью. На старте встречи на главном льду Арены ВТБ за четыре с небольшим минуты в воротах Ивана Золотова побывали сразу две шайбы. После чего произошла первая и большого числа вратарских замен у брянцев. По занавес периода уже Евгений Горячев пропустил третью шайбу в матче. На перерыв команды отправились с голевым заделом «Юнисона» в 3 шайбы.

Период под номером два также начался с голевой серии москвичей. На 23-й минуте хозяева площадки реализовали единственное численное преимущество своей команды, а спустя 15 секунд довели счет до почти недосягаемого - 5:0. Полминуты потребовалась хоккеистам «Брянска» чтобы всё-таки расчехлить голевую пушку. Илья Воробьев открыл счет брянским голам в этом матче. Следующая шайба снова побыла в воротах «Брянска», после чего Евгений Горячев уступил место на последнем рубеже Ивану Золотову. До сирены на перерыв команда Максима Кропотина сумела сократить разрыв с счете до 6:3, подарив болельщикам небольшую надежду. Дубль на свой счет записал Илья Воробьев, еще одно взятие ворот – авторство Ярослава Киселева.

В заключительной двадцатиминутке «качели» продолжились. Владимир Курилов реализовал лишнего, а спустя 22 секунды хоккеисты «Юнисона» ответили голом Ярослава Боброва. 16 секунд спустя Ярослав Киселев оформил дубль, доведя счет до 7:5 в пользу хозяев. Жирную точку в этой встрече поставил хорошо известный брянским болельщикам нападающий Никита Чехменок, отгрузив своей бывшей команде два гола в концовке встречи.

Итог 9:5 в пользу команды «Юнисон-Москва». Примечательно, что по статистике ХК «Брянск» во всех компонентах превзошла соперника в этом матче по числу бросков, в том числе и в створ ворот.

Повторный матч команд состоится через день 30 сентября в 19:30.

dfkis arthall
р32navigator