30 09 2022Уступаем ХК «Юнисон-Москва» во втором матче с минимальной разницей

Вторая встреча команд на Арене ВТБ также осталась за москвичами.

В середине первого периода счет открыли хозяева и эта шайба оказалась единственным взятием ворот до сирены. На старте периода под номером два брянцам удалось сравнять цифры на табло. Отличился Даниил Филиппов. За следующие четыре минуты «Юнисон» дважды поразил ворота Ивана Золотова, доведя счет до 3:1 в свою пользу. На экваторе матча брянцы отыграли одну шайбу. Карсаков с партнерами реализовали двойное численное преимущество своей команды – 3:2.

Сравняли счет в матче хоккеисты «Брянска» уже в заключительной двадцатиминутке. Владимир Курилов на контратаке сделал счет 3:3. После матч перешёл в режим «до первой ошибки». На 57-й минуте нападающий москвичей в атаке отправил шайбу под щиток брянского голкипера – 4:3. За три оставшиеся минуты брянцы не сумели переломить ход встречи.

Итогом непростой выездной серии из четырех матчей стало для ХК «Брянск» единственное очко в турнирной таблице. Далее нашу команду оживают матчи на домашней площадке с «Металлургом» из Череповца и «Полетом» из Рыбинска.

dfkis arthall
р32navigator