16 10 2022ХК «Брянск» уступает лидеру «Запада»

Домашняя серия продолжилась для «Брянска» матчем с рыбинским «Полетом». Команда из Ярославской области является действующим чемпионом НМХЛ и в этом сезоне свои позиции не сдала.

Матч с одним из лидеров начался для брянцев удачно. В середине первого периода усилиями Георгия Ситникова хозяева открыли счет, который продержался таковым целый период. Сравняли цифры на табло рыбинцы в середине второй двадцатиминутки. Так за два периода было заброшено всего лишь две шайбы. Основные же события пришлись на заключительный игровой отрезок.

Со старта брянцы снова вышли вперед, Ярослав Киселев стал автором заброшенной шайбы. Далее «Полет» реализовал два численных преимущества, а четвертую шайбу в ворота Максима Гуйды забросили гости уже в равных составах. За четыре с небольшим минуты до окончания матча «Брянск» отыграл одну шайбу, на этот раз Владимир Карсаков реализовал численный перевес.

При счете 3:4 тренерский штаб ХК «Брянск» пошел ва-банк. За минуту и семнадцать секунд до сирены горожане сменили вратаря на шестого полевого, но сравнять счет не удалось. Напротив, хоккеисты «Полета» увеличили свое преимущество, отправив шайбу в пустые ворота.

Этот матч в очередной раз показал, что бороться нужно даже с самыми сильными соперника. Завтра команды ожидает встреча номер два. Начало в 19:00.

dfkis arthall
р32navigator